Pane 100% grano antico Senatore Cappelli – con Lievito Madre
E così anche il pane di solo grano duro Senatore Cappelli è arrivato qui sul blog! PERCHÉ HO SCELTO IL GRANO DURO SENATORE CAPPELLI IN PUREZZA Il grano duro...
E così anche il pane di solo grano duro Senatore Cappelli è arrivato qui sul blog! PERCHÉ HO SCELTO IL GRANO DURO SENATORE CAPPELLI IN PUREZZA Il grano duro...
Ammetto che quando ho preparato la mia prima treccia svizzera – zopf o butterzopf – sono stata mossa quasi esclusivamente dal desiderio di intrecciare l’impasto. Un intreccio con almeno...
Le prove, le sperimentazioni, la curiosità non finiscono mai. Quello della panificazione con lievito madre è un mondo davvero meraviglioso, affascinante e che mi fa stare bene! Alla creazione...
Hai mai provato dei burger buns – panini per hamburger così leggeri da poterne mangiare anche più di uno e non sentirti il monte Everest sullo stomaco? Questa ricetta...
Una mia amica mi aveva detto di aver comprato la farina Sette Effe del Mulino Marino per fare il pane multicereale! Così, impaziente di ordinarla e attendere il suo...
E finalmente è approdato anche lui qui sul blog insieme agli altri suoi amici: il mio pane al Grano saraceno e Frumento Semintegrale rigorosamente con lievito madre! Per un...
Ho deciso di mischiare in questo pane la farina di grano duro Senatore Cappelli con quella di frumento semintegrale (tipo 2) perché volevo ottenere un pane dal sapore intenso...
Quando mi sono trasferita dalla Calabria a Bologna, la prima volta che ho chiesto una brioche col gelato sono rimasta scioccata! A parte il fatto che la gelataia ha...
Ai panini ho sempre preferito il pane casereccio, quello grande che tagli a fette! Ho deciso di provare questa ricetta dei panini all’olio d’oliva con lievito madre quasi per...
Adoro il pane 100% segale integrale, ha un sapore e un odore unici: pungente, rustico e inebriante. Durante il viaggio in Islanda abbiamo praticamente mangiato solo pane di segale....