Babka con Lievito Madre – Ricetta della Bri
Ma che goduria è questa babka preparata con lievito madre? Ecco, questa è la domanda che mi faccio ogni volta che la preparo e la mangio. A colazione, a...
Ma che goduria è questa babka preparata con lievito madre? Ecco, questa è la domanda che mi faccio ogni volta che la preparo e la mangio. A colazione, a...
Ho creato questa torta delle rose dai colori così accesi e autunnali con i cinnamon rolls alla zucca! Quindi, capire come fare la torta delle rose significa innanzitutto capire...
Ammetto che quando ho preparato la mia prima treccia svizzera – zopf o butterzopf – sono stata mossa quasi esclusivamente dal desiderio di intrecciare l’impasto. Un intreccio con almeno...
Quando mi sono trasferita dalla Calabria a Bologna, la prima volta che ho chiesto una brioche col gelato sono rimasta scioccata! A parte il fatto che la gelataia ha...
Il banana bread è una sorta di pane dolce preparato con le banane molto mature. E questo banana bread bigusto con noci e fave di cacao è uno dei...
Avete presente quei pancake belli, cicciottosi e morbidi? Bene, con l’esubero di lievito madre i pancake vengono proprio così! Fare i pancake con l’esubero di lievito madre è un...
Ah, che dolce sublime la pastiera napoletana!E chi l’ha detto che si può mangiare solo a Pasqua? Io, personalmente, la mangerei sempre. PASTIERA NAPOLETANA vs BRI – LA STORIA Ricordo...
La ricetta delle ‘ngute, sgute, cuzzùpe… ma perché tutti questi nomi strani? Beh, semplice! Ogni località della Calabria ha un suo nome per questi dolci della tradizione pasquale e,...
La prima volta che ho preparato questi biscotti cacao e cocco, con farina di riso e avena, non potevo crederci! Avevo inventato una nuova droga… una di quelle buone...
Crema Veg di Frutta colorata al Matcha & Chia Pudding… già solo il nome che le ho dato è un casino! Ebbene si, questa è una di quelle ricette...