Pane 100% Integrale di Grano Tenero – con Lievito Madre
Il pane 100% integrale di grano tenero con lievito madre è uno dei miei preferiti non tanto da impastare, quanto da mangiare! Il suo sapore è ricco e persistente,...
Il pane 100% integrale di grano tenero con lievito madre è uno dei miei preferiti non tanto da impastare, quanto da mangiare! Il suo sapore è ricco e persistente,...
Per insaporire, arricchire e dare valore a un pane c’è una via infallibile: utilizzare le farine di grani antichi! Il pane con la farina di Enkir integrale, lievitato naturalmente...
Il pane di Enkir con lievito madre è davvero l’apoteosi della bontà. Per gli appassionati di panificazione e per gli amanti dei grani antichi, panificare con la farina di...
Quella del pancarrè – o pane in cassetta – con il lievito madre è una ricetta che adoro perché è tanto semplice quanto squisita! Ma… quanto mi è mancato...
Il pane con la segale di iermano preparato con il lievito madre ha un sapore unico e inconfondibile! Quando lo provi una volta, te ne innamori e lo riconosci...
E così anche il pane di solo grano duro Senatore Cappelli è arrivato qui sul blog! PERCHÉ HO SCELTO IL GRANO DURO SENATORE CAPPELLI IN PUREZZA Il grano duro...
Le prove, le sperimentazioni, la curiosità non finiscono mai. Quello della panificazione con lievito madre è un mondo davvero meraviglioso, affascinante e che mi fa stare bene! Alla creazione...
Hai mai provato dei burger buns – panini per hamburger così leggeri da poterne mangiare anche più di uno e non sentirti il monte Everest sullo stomaco? Questa ricetta...
Una mia amica mi aveva detto di aver comprato la farina Sette Effe del Mulino Marino per fare il pane multicereale! Così, impaziente di ordinarla e attendere il suo...
E finalmente è approdato anche lui qui sul blog insieme agli altri suoi amici: il mio pane al Grano saraceno e Frumento Semintegrale rigorosamente con lievito madre! Per un...