Focaccia alta con Lievito Madre – Ricetta della Bri
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
Tanti sono gli esperimenti che faccio per riutilizzare l’esubero del lievito madre che rimane dai rinfreschi. Alcuni riescono bene, come questa frolla integrale per crostata e biscotti realizzata con...
Il pane 100% integrale di grano tenero con lievito madre è uno dei miei preferiti non tanto da impastare, quanto da mangiare! Il suo sapore è ricco e persistente,...
Ma che goduria è questa babka preparata con lievito madre? Ecco, questa è la domanda che mi faccio ogni volta che la preparo e la mangio. A colazione, a...
Per insaporire, arricchire e dare valore a un pane c’è una via infallibile: utilizzare le farine di grani antichi! Il pane con la farina di Enkir integrale, lievitato naturalmente...
Il pane di Enkir con lievito madre è davvero l’apoteosi della bontà. Per gli appassionati di panificazione e per gli amanti dei grani antichi, panificare con la farina di...
Quella del pancarrè – o pane in cassetta – con il lievito madre è una ricetta che adoro perché è tanto semplice quanto squisita! Ma… quanto mi è mancato...
Ho creato questa torta delle rose dai colori così accesi e autunnali con i cinnamon rolls alla zucca! Quindi, capire come fare la torta delle rose significa innanzitutto capire...
Preparare il Pane-Zucca alla zucca con lievito madre è sempre molto divertente, sia perché l’impasto prevede un ingrediente insolito – la zucca – ma soprattutto per il lavoro creativo...
Il pane con la segale di iermano preparato con il lievito madre ha un sapore unico e inconfondibile! Quando lo provi una volta, te ne innamori e lo riconosci...