Focaccia alta con Lievito Madre – Ricetta della Bri
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
Il pane 100% integrale di grano tenero con lievito madre è uno dei miei preferiti non tanto da impastare, quanto da mangiare! Il suo sapore è ricco e persistente,...
Ma che goduria è questa babka preparata con lievito madre? Ecco, questa è la domanda che mi faccio ogni volta che la preparo e la mangio. A colazione, a...
Per insaporire, arricchire e dare valore a un pane c’è una via infallibile: utilizzare le farine di grani antichi! Il pane con la farina di Enkir integrale, lievitato naturalmente...
Il pane di Enkir con lievito madre è davvero l’apoteosi della bontà. Per gli appassionati di panificazione e per gli amanti dei grani antichi, panificare con la farina di...
Quella del pancarrè – o pane in cassetta – con il lievito madre è una ricetta che adoro perché è tanto semplice quanto squisita! Ma… quanto mi è mancato...
Ho creato questa torta delle rose dai colori così accesi e autunnali con i cinnamon rolls alla zucca! Quindi, capire come fare la torta delle rose significa innanzitutto capire...
Preparare il Pane-Zucca alla zucca con lievito madre è sempre molto divertente, sia perché l’impasto prevede un ingrediente insolito – la zucca – ma soprattutto per il lavoro creativo...
Il pane con la segale di iermano preparato con il lievito madre ha un sapore unico e inconfondibile! Quando lo provi una volta, te ne innamori e lo riconosci...
Non pensavo potesse riscuotere tanto successo la mia focaccia soffice all’olio d’oliva con lievito madre, e invece… La prima volta che l’ho preparata è stato per un aperitivo in...