Pane 100% Integrale di Grano Tenero – con Lievito Madre
Il pane 100% integrale di grano tenero con lievito madre è uno dei miei preferiti non tanto da impastare, quanto da mangiare! Il suo sapore è ricco e persistente,...
Il pane 100% integrale di grano tenero con lievito madre è uno dei miei preferiti non tanto da impastare, quanto da mangiare! Il suo sapore è ricco e persistente,...
Per insaporire, arricchire e dare valore a un pane c’è una via infallibile: utilizzare le farine di grani antichi! Il pane con la farina di Enkir integrale, lievitato naturalmente...
Il pane di Enkir con lievito madre è davvero l’apoteosi della bontà. Per gli appassionati di panificazione e per gli amanti dei grani antichi, panificare con la farina di...
Quella del pancarrè – o pane in cassetta – con il lievito madre è una ricetta che adoro perché è tanto semplice quanto squisita! Ma… quanto mi è mancato...
Preparare il Pane-Zucca alla zucca con lievito madre è sempre molto divertente, sia perché l’impasto prevede un ingrediente insolito – la zucca – ma soprattutto per il lavoro creativo...
E così anche il pane di solo grano duro Senatore Cappelli è arrivato qui sul blog! PERCHÉ HO SCELTO IL GRANO DURO SENATORE CAPPELLI IN PUREZZA Il grano duro...
Le prove, le sperimentazioni, la curiosità non finiscono mai. Quello della panificazione con lievito madre è un mondo davvero meraviglioso, affascinante e che mi fa stare bene! Alla creazione...
Una mia amica mi aveva detto di aver comprato la farina Sette Effe del Mulino Marino per fare il pane multicereale! Così, impaziente di ordinarla e attendere il suo...
E finalmente è approdato anche lui qui sul blog insieme agli altri suoi amici: il mio pane al Grano saraceno e Frumento Semintegrale rigorosamente con lievito madre! Per un...
Adoro il pane 100% segale integrale, ha un sapore e un odore unici: pungente, rustico e inebriante. Durante il viaggio in Islanda abbiamo praticamente mangiato solo pane di segale....