Focaccia alta con Lievito Madre – Ricetta della Bri
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
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La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
Il pane 100% integrale di grano tenero con lievito madre è uno dei miei preferiti non tanto da impastare, quanto da mangiare! Il suo sapore è ricco e persistente,...
Ma che goduria è questa babka preparata con lievito madre? Ecco, questa è la domanda che mi faccio ogni volta che la preparo e la mangio. A colazione, a...
Le prove, le sperimentazioni, la curiosità non finiscono mai. Quello della panificazione con lievito madre è un mondo davvero meraviglioso, affascinante e che mi fa stare bene! Alla creazione...
E finalmente è approdato anche lui qui sul blog insieme agli altri suoi amici: il mio pane al Grano saraceno e Frumento Semintegrale rigorosamente con lievito madre! Per un...
Adoro il pane 100% segale integrale, ha un sapore e un odore unici: pungente, rustico e inebriante. Durante il viaggio in Islanda abbiamo praticamente mangiato solo pane di segale....
La mia ricetta del pane semintegrale con lievito madre è semplicissima. Proprio com’è semplice il pane: acqua, farina, lievito madre e sale. È la ricetta-base del mio metodo per...
La segale integrale è forse una delle mie farine preferite. E il pane di segale, di conseguenza, qualcosa di prezioso. Sì, è vero, da impastare non è semplice, ha...
La semola di grano duro è la farina del pane con cui sono cresciuta. Il grano duro, infatti, trova nelle terre del Sud Italia il suo habitat ideale: alte...