Panini all’Olio d’Oliva con Lievito Madre – La Ricetta della Bri
Ai panini ho sempre preferito il pane casereccio, quello grande che tagli a fette! Ho deciso di provare questa ricetta dei panini all’olio d’oliva con lievito madre quasi per...
Ai panini ho sempre preferito il pane casereccio, quello grande che tagli a fette! Ho deciso di provare questa ricetta dei panini all’olio d’oliva con lievito madre quasi per...
Con l’esubero di lievito madre si possono fare davvero tantissime ricette! E tutte buonissime. Come le piadine! Le mie piadine con esubero di lievito madre hanno una lavorazione davvero...
Adoro il pane 100% segale integrale, ha un sapore e un odore unici: pungente, rustico e inebriante. Durante il viaggio in Islanda abbiamo praticamente mangiato solo pane di segale....
Il banana bread è una sorta di pane dolce preparato con le banane molto mature. E questo banana bread bigusto con noci e fave di cacao è uno dei...
Con l’esubero di lievito madre, il più delle volte faccio degli esperimenti. Ma questa volta sono stata brava: ho trascritto la ricetta con cui ho preparato questi crackers con...
Come si fa l’impasto della pizza con il lievito madre? Quando ho iniziato a utilizzare il lievito madre, mi sono concentrata esclusivamente sul pane. Solo dopo qualche tempo ho...
La mia ricetta del pane semintegrale con lievito madre è semplicissima. Proprio com’è semplice il pane: acqua, farina, lievito madre e sale. È la ricetta-base del mio metodo per...
Ah, che dolce sublime la pastiera napoletana!E chi l’ha detto che si può mangiare solo a Pasqua? Io, personalmente, la mangerei sempre. PASTIERA NAPOLETANA vs BRI – LA STORIA Ricordo...
La segale integrale è forse una delle mie farine preferite. E il pane di segale, di conseguenza, qualcosa di prezioso. Sì, è vero, da impastare non è semplice, ha...
La ricetta delle ‘ngute, sgute, cuzzùpe… ma perché tutti questi nomi strani? Beh, semplice! Ogni località della Calabria ha un suo nome per questi dolci della tradizione pasquale e,...