Pollo al Curry preparato con Yogurt Greco e Zenzero
Il pollo al curry è stato uno dei miei piatti preferiti sin da quando l’ho conosciuto. Io lo preparo come piatto unico, accompagnato dal riso basmati e una verdura...
Il pollo al curry è stato uno dei miei piatti preferiti sin da quando l’ho conosciuto. Io lo preparo come piatto unico, accompagnato dal riso basmati e una verdura...
Sono il simbolo della Puglia in tutto il mondo, ci fanno sorridere perché hanno davvero la forma di un piccolo orecchio e le adoriamo perché, nonostante il loro impasto...
Oggi volevo qualcosa che mi regalasse ricordi felici e così ho creato queste polpette veg di Tempeh, Ceci e Curcuma, anche molto semplici da preparare. Perché ricordi felici? Ora...
“Cosa si mangia a Natale a casa tua? Cosa fate, il cenone della vigilia o il pranzo di Natale?” Questa è una delle domande più gettonate in questo periodo...
Ogni volta che torno in Calabria colgo l’occasione per fare rifornimento di prodotti del posto, coltivati e preparati direttamente dai contadini del mio paese. Anche il piatto che oggi...
Chi l’avrebbe mai detto che in Calabria si coltivasse la segale? Io sono di parte e potrei non essere obiettiva, ma quando vi dico che la Calabria è una...
Breve storia del perché sono nati i biscotti di farro con mandorle, uva passa e olio di cocco della Bri. Segue la ricetta. Nel corso degli ultimi anni, da...
Bastano poche parole per parlare di questa meravigliosa quanto semplicissima ricetta, come pochi erano gli ingredienti che avevo in casa quando l’ho creata. Lo faccio spesso, quasi sempre. Invento...
Arriva l’autunno e la zucca fa il suo ingresso nelle nostre cucine, nei nostri piatti.Così versatile, economica e facile da pulire, non riusciamo proprio a farne a meno! LA...
Il lievito madre… ah! Troppi ricordi, troppi ricordi… Mia nonna Teresa che impastava blocchi di 5 kili di pane e zia Mela, sua sorella, che preparava il “letto” dove...