Focaccia alta con Lievito Madre – Ricetta della Bri
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
La focaccia alta con lievito madre è davvero buona. Punto!È soffice, è gustosa, è saporita, è sfiziosa, è bella. Ecco perché riscuote sempre un gran successo, sia sui social...
Il pane con la segale di iermano preparato con il lievito madre ha un sapore unico e inconfondibile! Quando lo provi una volta, te ne innamori e lo riconosci...
I grissini preparati con l’esubero del mio lievito madre così, per gioco, si sono rivelati una salvezza, soprattutto per momenti particolari come lo spuntino, l’aperitivo, il languorino di metà...
Oggi volevo qualcosa che mi regalasse ricordi felici e così ho creato queste polpette veg di Tempeh, Ceci e Curcuma, anche molto semplici da preparare. Perché ricordi felici? Ora...