loader image

“Tutto sui Ceci” – MASTERCLASS On-Live

Quanti piatti si possono preparare con i ceci?
E che benefici abbiamo se introduciamo questi legumi nel nostro piano alimentare con dei piatti bilanciati dal punto di vista nutrizionale?

Vedremo questo e tanto altro durante la Masterclass On-Live “Tutto sui Ceci” con me e la Dott.ssa Anastasia Fermo, biologa nutrizionista.

DOVE E QUANDO?

La Masterclass si svolgerà Giovedì 28 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 20:00 circa in diretta su Meet (meet.google.com).

Il corso prevede una parte teorica e una pratica, sarà interattivo e dimostrativo.

PROGRAMMA DELLA MASTERCLASS

Il programma, quindi, ci vedrà impegnati in queste attività:

  • preparazione in diretta di 4 ricette bilanciate dal punto di vista nutrizionale: durante la realizzazione delle diverse preparazioni vedremo insieme passo passo tutti gli step per l’esecuzione delle quattro ricette;
  • analisi e calcolo da parte della nutrizionista delle caratteristiche e dei valori nutrizionali degli ingredienti e dei piatti bilanciati che prepareremo in diretta;
  • focus sui ceci e sul loro utilizzo in cucina;
  • spazio a domande e curiosità dei partecipanti.

LE RICETTE CHE PREPAREREMO

Ecco le ricette che realizzeremo insieme in diretta:

  1. Aperi-Ceci Speziati: ceci speziati da utilizzare per aperitivi o spuntini 
  2. Cecio-Burger: burger di ceci per la preparazione di secondi o piatti unici
  3. Ceci-Ball fondenti: dolcetti di ceci e cioccolato
  4. CioccoMousse all’acqua di ceci: mousse al cioccolato preparata con l’acqua faba

Al termine del corso rilasceremo a tutti i partecipanti il ricettario con la lista degli ingredienti, il procedimento e le caratteristiche nutrizionali delle preparazioni previste nel corso.

POSTI LIMITATI

La Masterclass è riservata ad un numero massimo di 15 partecipanti.

Le iscrizioni chiuderanno Lunedì 25 Maggio alle ore 23:59.

COSTO DELLA MASTERCLASS

La quota di partecipazione è di € 35,00.

Per prenotare il tuo posto o per avere maggiori informazioni inviaci un messaggio compilando questo form:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla mia Newsletter!

Rimani aggiornato sulle ultime ricette e articoli iscrivendoti alla mia newsletter