Quanti piatti si possono preparare con i ceci?
E che benefici abbiamo se introduciamo questi legumi nel nostro piano alimentare con dei piatti bilanciati dal punto di vista nutrizionale?
Vedremo questo e tanto altro durante la Masterclass On-Live “Tutto sui Ceci” con me e la Dott.ssa Anastasia Fermo, biologa nutrizionista.
DOVE E QUANDO?
La Masterclass si svolgerà Giovedì 28 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 20:00 circa in diretta su Meet (meet.google.com).
Il corso prevede una parte teorica e una pratica, sarà interattivo e dimostrativo.
PROGRAMMA DELLA MASTERCLASS
Il programma, quindi, ci vedrà impegnati in queste attività:
- preparazione in diretta di 4 ricette bilanciate dal punto di vista nutrizionale: durante la realizzazione delle diverse preparazioni vedremo insieme passo passo tutti gli step per l’esecuzione delle quattro ricette;
- analisi e calcolo da parte della nutrizionista delle caratteristiche e dei valori nutrizionali degli ingredienti e dei piatti bilanciati che prepareremo in diretta;
- focus sui ceci e sul loro utilizzo in cucina;
- spazio a domande e curiosità dei partecipanti.
LE RICETTE CHE PREPAREREMO
Ecco le ricette che realizzeremo insieme in diretta:
- Aperi-Ceci Speziati: ceci speziati da utilizzare per aperitivi o spuntini
- Cecio-Burger: burger di ceci per la preparazione di secondi o piatti unici
- Ceci-Ball fondenti: dolcetti di ceci e cioccolato
- CioccoMousse all’acqua di ceci: mousse al cioccolato preparata con l’acqua faba
Al termine del corso rilasceremo a tutti i partecipanti il ricettario con la lista degli ingredienti, il procedimento e le caratteristiche nutrizionali delle preparazioni previste nel corso.
POSTI LIMITATI
La Masterclass è riservata ad un numero massimo di 15 partecipanti.
Le iscrizioni chiuderanno Lunedì 25 Maggio alle ore 23:59.
COSTO DELLA MASTERCLASS
La quota di partecipazione è di € 35,00.